Curso Shizen - Sushi e Sashimi

Mural de Recados

Em 02/02/2016, Conrado escreveu:

Bom dia Clientes Shizen,

Desculpe-nos pela demora nas respostas...

Acabamos de lançar um novo curso para 28 de Fevereiro.

Para se inscreverem basta acessar o site e escolher essa data.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Muito obrigado!

Equipe Shizen

Em 30/01/2016, viviana escreveu:

em que cidade vcs estão?

Em 10/01/2016, Cleverson escreveu:

Bom dia.. Gostaria de saber qual data do próximo curso.

Em 08/01/2016, Bruno escreveu:

Boa noite.
Gostaria de saber quando será aberta novas inscrições para o curso e o valor?
Tenho interesse e fazer.

Em 30/11/2015, Conrado escreveu:

Boa noite a todos,

Infelizmente não teremos mais cursos esse ano de 2015.

Desejamos boas festas a todos e que 2016 seja repleto de boas novidades!!!

Agradecemos aos alunos e clientes Shizen pela participação e convívio!!!

Atenciosamente,

Equipe Shizen

Em 19/10/2015, silene escreveu:

gostaria de saber qual a proxima data de cursos completos...

Em 28/07/2015, Conrado escreveu:

Olá Edna,

O curso básico tem duração de 7 horas.

Para mais informações, basta clicar sobre o título "Curso Básico de Sushi e Sashimi Completo" no menu Cursos.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Muito obrigado!

Equipe Shizen

Em 28/07/2015, Edna Castro Palma escreveu:

Ola gostaria de saber quanto tempo de duração tem o curso básico

Em 18/04/2015, sandra mara escreveu:

Gostaria de saber se o curso do dia 26/04/15
Vai ser realizado nesta data.pois moro no litoral
E dependo de comprar passagem de onibus antecipado.
Obrigada.

Em 20/10/2014, Conrado escreveu:

Olá alunas Claudete e Tamara,

Ficamos muito felizes em saber que aproveitaram bastante o curso realizado neste fim de semana, e agradecemos a super participação!!!

Sejam sempre bem vindas aos cursos!!!

E qualquer dúvida estamos à disposição.

Muito obrigado!!!

Equipe Shizen

Em 20/10/2014, Claudete escreveu:

Boa Tarde a todos

Também fiz o curso no dia 19/10. Adorei. Realmente muito fácil. Até eu que sou leiga na culinária japonesa fiz os meus sushis ficarem ótimo. Todos lá em casa adoraram. Recomendo o curso e ficarei aguardando outros para aprimoramento.

Até breve e obrigado a Equipe Shizen.

Em 20/10/2014, Tamara escreveu:

Pessoal da Shizen são nota 10!
Recomendo este curso, bem detalhado com passo a passo bem fácil de aprender para o pessoal mais leigo na cozinha, e para quem já conhece aprende se uns truques que deixam tudo mais pratico ....Domo Arigatou gozai masu!!!

Esperando um curso mais profundo para quem conhece culinaria japonesa.

Em 15/10/2014, Conrado escreveu:

Boa noite Débora Fernanda,

Como o objetivo do curso é entretenimento pessoal, não emitimos certificados.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Shizen

Em 14/10/2014, Daniela escreveu:

Boa noite! Gostaria de ser informada sobre o proximo curso de sushis e sashimis, pois tenho interesse em participar!!

Obrigada!
Att.
Daniela Milléo

Em 11/10/2014, Débora Fernanda escreveu:

Para o curso realizado há certificado após a conclusão do mesmo?

Em 11/10/2014, Débora Fernanda escreveu:

Para o curso realizado há certificado após a conclusão do mesmo?

Em 08/10/2014, Conrado escreveu:

Boa tarde Márcia,

Teremos cursos em Novembro, mas não temos data definida no momento, sempre lançamos durante a semana da realização dos cursos agendados.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Muito obrigado!

Equipe Shizen

Em 08/10/2014, Marcia DE Fatima escreveu:

Ola , eu gostaria de fazar o curso no mes de novembro , pois moro em Chapeco -SC , vai ter algum nesse mes? Obrigada!

Em 17/09/2014, Sergio escreveu:

olá...tb estou interessado em fazer o curso

Em 13/08/2014, Conrado escreveu:

Boa noite Fernando,

Normalmente lançamos novos cursos durante a semana do curso agendado, ok. E lembramos que os cursos que oferecemos têm como objetivo apenas o entretenimento pessoal.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe Shizen


Você precisa estar cadastrado no site para escrever um recado.
Cadastre-se agora ou Faça o login.

© 2017 Curso Shizen.